简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★赣县区人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区商务局 >> 工作动态 >> 政务动态

全标生物科技有限公司院士工作站授牌成立
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2017-12-27 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B20null-0401-2017-3226 责任部门:

126日,中国工程院朱蓓薇院士工作站在我区全标生物科技有限公司授牌成立。中国工程院院士、国家海洋食品工程技术研究中心主任朱蓓薇与市委副书记王林云共同为院士工作站授牌,省科协党组书记、常务副主席罗莹,省科技厅副厅长赵金城,市政府副市长高世文、市政协副主席蓝赟到现场祝贺。区委书记胡晓平,区委副书记、区长张景霖,赣州高新区专职副书记黄建鸫,区领导孙权出席授牌仪式。

胡晓平在致辞中表示,此次院士工作站授牌是全标的一件喜事,也是赣县区的一件大事。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,赣县区紧紧围绕打造“中国稀金谷”,大力实施创新驱动和人才强区战略,创新创业环境得到显著优化,产学研合作成果不断涌现,成功争创了国家高新区、国家钨和稀土新材料高新技术产业化基地,先后被评为“国家知识产权强县工程试点区”“全省专利十强县”。目前,我区与中科院海西研究院、宁波材料所、解放军信息工程大学、大连理工大学等院所签订了合作协议,与江西理工大学共建的中国稀金新材料研究院正在加快建设;拥有省级工程技术研究中心3 个,省级企业技术中心1个,院士工作站2个,国家级高新技术企业21家。朱蓓薇院士工作站的落户,必将提升企业的研发实力和核心竞争力,也将推动我区科技创新再上新水平。

中共赣县区委办公室 赣县区人民政府办公室主办 赣县区信息中心承办
联系电话:0797-4441671(区委办) 0797-4441466(区政府办) 0797-4444549(信息中心)
E-mail:gx_webmaster@ganzhou.gov.cn
赣ICP备05000628号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)