简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★赣县区人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区商务局 >> 工作动态 >> 政务动态

“中国稀金谷”稀土和钨新材料 及应用产业招商政策
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-07-27 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B20null-0401-2018-1021 责任部门:

固定资产投资支持政策
1.对新引进固定资产投资额达5000万元的企业,奖励赣县区人才园公寓1套(面积在100平方米左右),对固定资产投资额达1亿元及以上的,奖励赣县区人才园公寓2套,鼓励企业引进人才。经固定资产验收后3个月内兑现。
2.对总投资1亿元以上(含1亿元)且在两年内竣工投产的重大项目,区财政按其项目设备投资额的3%以内给予一次性补助,单个项目最高补助金额不超过300万元。对企业技改固定资产总投资500万元以上,且经主管部门核准后的工业技术改造项目,按新增固定资产总额的10%给予补助,并积极帮助企业申报国家、省技改专项资金。对企业开展生产线智能化改造与提升的“机器换人”示范项目,按设备购置额的10%给予补助。补助资金经核实后当年年底兑现。

中共赣县区委办公室 赣县区人民政府办公室主办 赣县区信息中心承办
联系电话:0797-4441671(区委办) 0797-4441466(区政府办) 0797-4444549(信息中心)
E-mail:gx_webmaster@ganzhou.gov.cn
赣ICP备05000628号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)