简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★赣县区人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区商务局 >> 工作动态 >> 政务动态

“中国稀金谷”稀土和钨新材料 及应用产业招商政策5
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-07-30 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B20null-0401-2018-1051 责任部门:

销售奖励及用电支持政策
1.对综合磁性能(磁能积+矫顽力)55-70之间(含55)的稀土钕铁硼和钨硬质合金及刀钻具产品,按销售收入(不含税)的4%进行奖励;对综合磁性能(磁能积+矫顽力)70以上(含70)的稀土钕铁硼产品,按销售收入(不含税)的5%进行奖励。对稀土永磁电机产品,按销售收入(不含税)的3.5%进行奖励。对其它稀土和钨新材料及应用产品,年销售收入5000万元以上的按销售收入(不含税)的1%进行奖励。奖励时间为3年,一年一兑现。
2.对生产型出口企业,单个企业出口额比上年度每超过50万美元奖励人民币0.5万元,每户企业最高支持不超过20万元;对组织本地产品出口的贸易公司,每出口50万美元奖励人民币0.5万元。
3.对企业从市外实施整体搬迁转移投资的企业的给予企业搬迁补贴,按工厂搬迁物流车次,每车(吨位至少30吨以上)以4500元为标准计算,补贴总额最高不超过200万元。补贴资金在企业投产后2个月内兑现。
4.对年上缴税金达500万元以上的稀土和钨新材料及应用产品生产性企业产业企业给予0.15元/千瓦时生产用电成本补贴,补贴时间为3年,一年一兑现。

中共赣县区委办公室 赣县区人民政府办公室主办 赣县区信息中心承办
联系电话:0797-4441671(区委办) 0797-4441466(区政府办) 0797-4444549(信息中心)
E-mail:gx_webmaster@ganzhou.gov.cn
赣ICP备05000628号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)