简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★赣县区人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区商务局 >> 工作动态 >> 政务动态

“中国稀金谷”稀土和钨新材料 及应用产业招商政策7
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-07-30 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B20null-0401-2018-1101 责任部门:

企业上市支持政策
1.企业IPO、新三板挂牌、债券发行、并购重组等享受贫困地区上市绿色通道,“即报即审、审过即发”。
2.对在上海、深圳证券交易所上市的企业补助1150万元(含上级补助)。;对在境外证券交易所上市的企业补助1000万元(含上级补助)。;对“新三板”成功挂牌的企业补助最高370万元(含上级补助)。
3.对已获得政府奖励的“新三板”挂牌企业,转板到主板市场,区财政按转板后的奖励标准补足差额。

中共赣县区委办公室 赣县区人民政府办公室主办 赣县区信息中心承办
联系电话:0797-4441671(区委办) 0797-4441466(区政府办) 0797-4444549(信息中心)
E-mail:gx_webmaster@ganzhou.gov.cn
赣ICP备05000628号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)