简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★赣县区人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区商务局 >> 工作动态 >> 政务动态

攻坚一线显身手
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-09-05 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B20null-0401-2018-1221 责任部门:

攻坚一线显身手
立秋过后,暑气未消。记者来到“中国稀金谷”核心区建设现场,但见吊塔林立,施工车辆穿梭往来,施工机器的轰鸣声不绝于耳。
顶烈日、冒高温,在攻坚一线大显身手,我区把建设好“中国稀金谷”作为贯彻落实市委五届五次全会精神的有力抓手。结合实际,打出了科技创新、招大引强、基础设施建设等促进项目建设的“组合拳”,坚持向科技要效率、向企业送服务、用体制保诚信,让好的项目和企业落得下、开好工。
目前,落户该区的珐玛珈、粤磁稀土二期、恩创涂层刀具等项目正在安装调试设备或试投产,自动化设备产业园、洪亚太智能抛光机、嘉圆磁电等项目正在进行厂房建设。8月初,赣县区还在深圳举办了2018赣州“中国稀金谷”(深圳)产业合作推介会,现场签约12个项目,签约资金达76.8亿元。
中共赣县区委办公室 赣县区人民政府办公室主办 赣县区信息中心承办
联系电话:0797-4441671(区委办) 0797-4441466(区政府办) 0797-4444549(信息中心)
E-mail:gx_webmaster@ganzhou.gov.cn
赣ICP备05000628号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)