简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★赣县区人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区商务局 >> 工作动态 >> 政务动态

我区培育壮大现代服务业
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2018-10-09 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B20null-0401-2018-1291 责任部门:


近期,区现代服务业传来喜讯:与厦门万佳国际酒店有限责任公司举行项目签约仪式,广福陵园项目签约动工,便民出行交通项目启动开工....我区紧扣中心城区五区联动、一体化发展的部署,打造现代服务业新引擎,为全区经济发展集聚了正能量、激发了新动能。

近年来,我区把创优发展环境、提升服务质量、拉动群众消费作为现代服务业发展的重要抓手,着力优化营商环境,全面推进“放管服”改革,深入开展降成本优环境专项行动,利用赣州高新区“国字号”平台推动服务业快速发展。

同时,我区多次组织相关部门单位外出开展招商活动,促进文旅融合打造文化旅游品牌,开展重点服务业企业入规培育和数据跟踪服务,以科技创新引领县域产业集群转型升级。

中共赣县区委办公室 赣县区人民政府办公室主办 赣县区信息中心承办
联系电话:0797-4441671(区委办) 0797-4441466(区政府办) 0797-4444549(信息中心)
E-mail:gx_webmaster@ganzhou.gov.cn
赣ICP备05000628号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)