简体 繁体 English
赣州市人民政府  ★赣县区人民政府

您现在的位置:首页 >> 部门公开信息 >> 区商务局 >> 工作动态 >> 政务动态

2019年(第九届)中国稀土市场研讨会暨“中国稀金谷”产业招商推介会在宁波成功举行
信息分类: 政务动态 文件编号: 公开方式: 主动公开
生成日期: 2019-03-28 公开时限: 常年公开   公开范围: 面向全社会
信息索取号:B20null-0401-2019-1338 责任部门:

3月28日上午,2019年(第九届)中国稀土市场研讨会暨“中国稀金谷”产业招商推介会在宁波成功举行,市政协副主席蓝赟出席并致辞,赣州高新区、赣县区人民政府、赣州市国资委、赣州市商务局、赣州市工信局、赣州市科技局、中国南方稀土集团负责人以及国内外知名稀土行业企业代表、稀土行业专家、宁波赣州商会会员、新闻媒体记者等120余人参加会议。会上,赣州高新区党委委员、管委会副主任卢旺推介了“中国稀金谷”投资环境,详细解读了“中国稀金谷”核心区招商政策。现场签约了6个项目,签约资金共71.5亿元。分别是投资50亿元的激光晶体生产项目,投资10亿元的联锴粉体生产基地项目,投资5亿元的钨产品项目,投资2.5亿元的烧结钕铁硼晶界扩散项目,投资1亿元的硬质合金产品生产项目,投资3亿元的物流园区项目。
中共赣县区委办公室 赣县区人民政府办公室主办 赣县区信息中心承办
联系电话:0797-4441671(区委办) 0797-4441466(区政府办) 0797-4444549(信息中心)
E-mail:gx_webmaster@ganzhou.gov.cn
赣ICP备05000628号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)